您的瀏覽器不支援JavaScript,但不影響資訊閱覽,或更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

:::

企業效益簡介DM企業效益簡介DM

產業類別:
一般服務業
驗證類別:
驗證時間:

台灣新光保全簡介目錄說明如下

台灣新光保全股份有限公司

新光保全於1980年創立,服務項目除電子保全、現金運送、金庫保管與大樓管理、常駐警衛等服務,也跨足GPS衛星導航、通訊、網路等科技領域。所屬管制中心通過ISO9001及ISO27001認證,以期用高規格的管理制度,提供給客戶更安全安心的「全方位科技保全」服務。
製作日期:2013年

企業代表獲證感言影片企業代表獲證感言影片

台灣新光保全股份有限公司-影片文字內容

新光保全係將保全結合科技,除提供居家保全及企業保全之外,亦提供各式相關保全裝置。新光保全導入TIPS制度後,共累積專利數54件及商標186件。TIPS制度導入後,促使新光保全舉辦智財相關教育訓練達四千三百多人次,提昇員工智財認知。讓企業成員學會尊重智慧財產,學會保護自己,也避免侵害他人。TIPS制度的導入,協助新光保全獲得第22屆國家品質獎及2012年台灣企業永續報告獎。