跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
由田新技股份有限公司商標圖
由田新技股份有限公司
由田新技成立於西元1992年,是以機器視覺(Machine Vision)技術為核心的自動光學外觀檢測設備與製程知識平台(Process Knowledge Platform)的研發與銷售。為國內自動光學外觀檢測設備之領導廠商,並為率先擁有銷售海外實績之台灣公司。由田新技擁有最堅強的專業團隊,經由Vision Automation Service Technology四大專業領域,為客戶提供生產良率之確保,與單位生產成本之最佳化。
製作日期:2013年
光洋應用材料科技股份有限公司商標圖
光洋應用材料科技股份有限公司
享有全球規模最大「光儲存媒體薄膜靶材製造廠」的光洋應用材料科技,始於1978年,是全球領先的貴金屬與稀有金屬回收精煉、特殊成型、加工以及銷售供應商之一,為光電、資通、石化及消費性產業應用等提供關鍵性的原料、產品與整合型服務方案。主要產品包括:貴金屬化學品/材料、薄膜濺鍍蒸鍍靶材、特用化學品及資源回收四大類。
製作日期:2013年
光環科技股份有限公司商標圖
光環科技股份有限公司
光環科技成立於1997年,公司位於台灣新竹科學工業園區。光環科技為一通過ISO-9001,ISO-14001,OHSAS18001 TOSHMS/CNS 15506 認證的公司;公司所生產的產品包括面射型雷射晶粒(VCSEL),邊射型雷射晶粒(FP-LD),回饋型雷射晶粒(DFB-LD),砷化鎵晶粒(GaAs),砷化銦鎵晶粒(InGaAs),以及PINTIA等。
製作日期:2013年
全家便利商店商標圖
全家便利商店
創立時間於民國77年8月,資本額:22億3,220萬元,於民國91年2月正式掛牌上櫃,主營業項目為連鎖便利商店之投資與經營,本公司至2014年Q2為止店鋪數共2921店。 企業版圖包括鮮食(屏榮、晉欣、台灣小善)、物流(全台物流、日翊文化)、電子商務(全網行銷、便利達康)等關係企業,近年投資跨足外食產業之經營(沃克牛排、大戶屋)。
製作日期:2018年
合勤科技股份有限公司商標圖
合勤科技股份有限公司
創立:一九八九年八月十六日由朱順一博士創建創新的精神是合勤的核心文化,也是公司成功的最大動力。合勤經歷了多次網際網路的快速變革,憑藉著不斷的創新,成功的轉型蛻變,成就了今日全球寬頻連網設備的領導地位。 合勤的創新也在全球創造出許多受歡迎的高品質產品。從最早的數據機,到現在寬頻連網解決方案;從個人網路設備,到專業局端設備,合勤的產品與服務已建立起一套完整的架構與經驗,協助客戶在每個連網的環節上完全釋放網路的力量,創造最大效益與價值。 置身快速變遷的網際網路產業,合勤已掌握了世界品牌、完整產品組合、領先的技術及市場地位等優勢,以搶佔未來的致勝先機。合勤期望,在新的世紀裡,合勤能躋身成為世界一流的網路公司,讓世人的網路生活,更豐富多彩。
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1995402  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首