跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
銓寶工業股份有限公司商標圖
銓寶工業股份有限公司
銓寶工業專注在PET拉吹瓶機的研發與生產製造,並不斷創新來為客戶提供加值的產品及服務,以成為世界級「PET拉吹瓶機製造及製程整合服務」之領導企業為目標。 以誠信、品質、創新、服務四個理念,提供專業服務,贏得客戶對銓寶之肯定與信賴。
製作日期:2013年
樂陞科技股份有限公司商標圖
樂陞科技股份有限公司
樂陞科技為華人圈中少數擁有獨立開發與發行經驗的遊戲開發商並且已於全球市場發行多款跨平台遊戲作品。樂陞也是所有遊戲類股中,唯一一家不涉入營運,且以合作開發及國際授權為主要商業模式並擁有跨各平台研發實機的遊戲公司。
製作日期:2013年
歐萊德國際股份有限公司商標圖
歐萊德國際股份有限公司
歐萊德O'right以「自然、純淨、環保」為品牌理念,開啟了台灣製造的環保髮妝產品,是國內唯一從行銷、設計、研發、製造、銷售、服務、貫徹品牌精神的環保髮妝公司。 如同O'right品牌Logo,掛著一顆大大的「O」,象徵理想中美麗的地球,秉持著愛地球、做環保之決心、希望地球上每一個人都能做出正確地、適當地「right」行為,讓地球「更美、更好」,並積極投入環保公益、堅持對於生態環境的友善對待,為我們的下一代承諾永續的美好生活!
製作日期:2018年
環球晶圓股份有限公司商標圖
環球晶圓股份有限公司
環球晶圓股份有限公司的前身為中美矽晶製品股份有限公司的半導體事業處,中美矽晶集團於1981年成立於新竹科學工業園區,是目前國內最大的3吋至12吋半導體矽晶圓材料供應商。為使旗下事業部各自有更大的成長動能與更顯著的經營績效,中美矽晶於 2011 年 10 月 1 日完成企業體的獨立分割,正式將半導體事業處分割獨立而成為環球晶圓股份有限公司。
製作日期:2018年
懷特生技新藥股份有限公司商標圖
懷特生技新藥股份有限公司
懷特於1998年由美吾華公司轉投資創立,為全國第一家生技新藥上市公司。懷特成立13年來,在副董事長陳寬墀及團隊的努力下,始終堅持以符合國際法規標準進行新藥研發,旗下懷特血寶®注射劑、懷特咳寶®、懷特骨寶®、懷特糖寶®均通過美國食品衛生管理局(US FDA) 的嚴格審查,取得進入臨床二期試驗核准函,是全國取得美國FDA核准執行臨床最多項的植物藥新藥研發公司。由於研發團隊實力堅強,研發成果表現優異,已累積研發公司之價值,並受投資人肯定。「Asian leader, global niche」,懷特已成為亞洲植物藥開發的領頭羊,相信世界各大藥廠在尋求亞洲合作夥伴的第一時間,就會想到懷特。懷特是台灣生技新藥產業成功指標企業之一。
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:2036210  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首