跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
懷特生技新藥股份有限公司商標圖
懷特生技新藥股份有限公司
懷特於1998年由美吾華公司轉投資創立,為全國第一家生技新藥上市公司。懷特成立13年來,在副董事長陳寬墀及團隊的努力下,始終堅持以符合國際法規標準進行新藥研發,旗下懷特血寶®注射劑、懷特咳寶®、懷特骨寶®、懷特糖寶®均通過美國食品衛生管理局(US FDA) 的嚴格審查,取得進入臨床二期試驗核准函,是全國取得美國FDA核准執行臨床最多項的植物藥新藥研發公司。由於研發團隊實力堅強,研發成果表現優異,已累積研發公司之價值,並受投資人肯定。「Asian leader, global niche」,懷特已成為亞洲植物藥開發的領頭羊,相信世界各大藥廠在尋求亞洲合作夥伴的第一時間,就會想到懷特。懷特是台灣生技新藥產業成功指標企業之一。
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1693010  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首