您的瀏覽器不支援JavaScript,但不影響資訊閱覽,或更換支援 JavaScript 的瀏覽器。

:::

企業效益簡介DM企業效益簡介DM

產業類別:
一般服務業
驗證類別:
驗證時間:

新誼整合科技股份有限公司簡介目錄說明如下

新誼整合科技股份有限公司

新誼整合始終戮力於安防市場,以推出最具競爭力的產品及解決方案為使命,並以Security All-In-One for Bank™一戰成名,在銀行ATM及無人自動化服務區監控領域,市佔率高達40%以上,成為業界第一品牌。2007年更獲選資策會舉辦的IT Best Choice在ITIL資訊顧問諮詢服務類中獲得第二名的殊榮,是一家兼具整合軟、硬體建置規劃及服務的公司,並提供客戶資訊安全系統的建置,輔導國內企業通過國際標準ISO27001認證。
製作日期:2013年

企業代表獲證感言影片企業代表獲證感言影片

新誼整合科技股份有限公司-影片文字內容

新誼整合許振煙總經理表示,新誼整合為專業門禁自動化整合的系統開發軟體公司,為新光集團旗下新光保全轉投資的子公司,藉由母公司新光保全在安全領域下的支援與服務,期使新誼成為安控領域的領導廠商,提供顧客最專業、創新的技術服務。新誼自98年導入TIPS以來,透過鑑別各部門的作業流程,建立各部門的辦法、表單、整合制定相關的制度規範,使公司的作業流程更為順暢,於101年挑戰TIPS深入驗證,目前已取得多張新型專利,並有多件專利審核中。未來期望所申請的專利更有價值,將透過技術轉讓、授及商品化,來增加智慧財產的經濟效益。