跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

代張貼-【企業品牌智財工作坊】品牌維護的商標使用策略(資策會科法所)

 

企業品牌智財工作坊

品牌維護的商標使用策略

             企業經營的越成功,品牌越做越大,然而苦心經營的商標卻因而不見?? 我們都知道Aspirin是止痛藥,但你知道Aspirin曾經也是商標嗎?Google搜尋引擎過於知名,現也落入商標通用化之危機。品牌經營的越成功反而會有陷入通用化之危險,因此要怎樣維護、使用商標,已變成了成功企業不可不知的一項學問…

 

【活動內容】透過國內外知名品牌營運風險案例解析,以及特製教具協助企業瞭解如何運用智財權保護品牌經營成果。

【活動日期】9月6日(四)

【活動時間】14:00~16:30(13:30開始報到)

【活動地點】國立中興大學人文大樓 203-1教室(台中市南區興大路145號)

【主辦單位】資策會科技法律研究所創智中心

【活動對象】發展品牌的企業

【活動名額】每家限額1名,額滿為止

【活動窗口】杜小姐/02-6631-1100或E-mail:alisapjtu@iii.org.tw(資策會科法所)

 

【報名網址】點我報名

 

【活動DM】DM

:::
目前瀏覽人數:1784605  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首