跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
瑞寶基因股份有限公司商標圖
瑞寶基因股份有限公司
瑞寶基因為國內知名『生寶臍帶血銀行』的子公司。運用在幹細胞研究與基因工程方面累積的豐沛研發實力與企業經營能量,進軍動物疫苗的研發、生產及行銷,期許以卓越的品質,為世界畜牧業提供有效、安全、穩定之產品。
製作日期:2013年
睿澤企業股份有限公司商標圖
睿澤企業股份有限公司
本公司為台灣最大專業汽車芳香劑出口製造商,以ODM/OEM為主,並經Disney審核為正式Disney產品製造工廠、SC-Johnson(莊臣)公司之美國總公司認可的耐熱體香膏的代工廠。工廠位在土城,銷售市場廣佈歐、美、亞、非等地區。
製作日期:2013年
福盈科技化學股份有限公司商標圖
福盈科技化學股份有限公司
本公司創立於1978年,為台灣地區特用化學品領導品牌,製造與銷售應用於紡織、染整、皮革、造紙、電子等多項工業用途的特用化學品,以尖端的化學科技,致力於提升台灣產業附加價值與競爭力。 本公司在台灣、中國蘇州、中國廣東、印尼、印度與泰國六個地區設有研發、生產與技術服務據點,以迎合國際客戶需求,並與全球經濟快速接軌,即時提供客戶高品質的服務。
製作日期:2013年
綠能科技股份有限公司商標圖
綠能科技股份有限公司
綠能科技是大同(Tatung)透過子公司尚志半導體股份有限公司(Sanchin Semiconductor)於2004年7月投資成立的能源科技公司,2006年7月奉准公開發行,目前為太陽能晶片之領導廠商。
製作日期:2013年
豪紳纖維科技股份有限公司商標圖
豪紳纖維科技股份有限公司
豪紳纖維科技長年致力於滿足產業界對於紡織品之需求,努力於導入各項尖端且新穎之紡織纖維科技,並在近幾年跨足智慧型紡織品領域,希望藉由整合異業科技與本身纖維紡織專業能力,打造出可提升人類生活品質之智慧型紡織品。
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1995362  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首