跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
科妍生物科技股份有限公司商標圖
科妍生物科技股份有限公司
科妍生技成立於2001年,以透明質酸醫療級原料及醫療器材產品研發製造為核心技術,致力於透明質酸在醫學醫藥領域的應用及其衍生性終端產品的開發。
製作日期:2013年
家登精密工業股份有限公司商標圖
家登精密工業股份有限公司
家登精密成立於1998年3月20日,初期專注於塑膠外殼模具CNC加工,於第二年切入半導體前段黃光製程設備、零件領域,開始研發黃光微影製程用零組件,與客戶形成緊密的夥伴關係,提供光罩傳載解決方案產品,並於2008年跨入晶圓傳載解決方案,至今客戶遍布全球,提供關鍵性貴重材料之保護、傳送及儲存解決方案。
製作日期:2013年
財團法人中衛發展中心商標圖
財團法人中衛發展中心
中衛發展中心為非營利財團法人之產業技術服務機構,旨在促進產業合作綜效發展,協助產業體系深耕茁壯。熱誠、精業、綜效、卓越、是我們的價值觀,強化產業網絡,提升經營綜效;落實政府政策,推動產業升級,是我們的兩大使命,期許成為經營綜效的策略夥伴、產業政策的得力推手。
製作日期:2013年
財團法人食品工業發展研究所商標圖
財團法人食品工業發展研究所
食品工業發展研究所成立於1965年,為台灣最完整的綜合性食品研究機構,自1965年成立以來,協助我國贏得「罐頭王國」的美譽,目前研究領域擴大至所有食品產業與生物科技產業。1982年成立之生物資源中心,已成為亞洲最具規模之生物資源中心。
製作日期:2013年
財團法人醫藥工業技術發展中心商標圖
財團法人醫藥工業技術發展中心
本中心主要業務是醫藥產業輔導包括生產技術、藥效評估、臨床前試驗等之相關技術研究開發、技術移轉與人才培訓等,以服務我國醫藥業,提升醫藥工業現代化水準及國際競爭力,促進我國醫藥產業國際化,進軍世界市場。
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1693004  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首