跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
信璽國際股份有限公司商標圖
信璽國際股份有限公司
致力於BSS電池交換系統服務方案,匯集各領域夥伴的技術能量,積極投入BSS整合方案,以提供消費者滿意價值化服務。
製作日期:2013年
南光化學製藥股份有限公司商標圖
南光化學製藥股份有限公司
設立於西元1963年,2009年落成符合美國FDA及歐盟PIC/S GMP規格的綜合製劑大樓(佔地1250坪,建物面積6250坪),其中規劃設置錠劑、膠囊以及無菌針劑等多條生產線。以國際化行銷策略進行海外佈局,不僅於2001年成為首家銷售大型輸注液及小型針劑至日本的國產製藥廠,且銷售領域已涵蓋東南亞、中國大陸等地,並與歐美地區藥廠進行技術與行銷策略聯盟。公司股票已於2009年成功掛牌上櫃。
製作日期:2013年
南臺科技大學商標圖
南臺科技大學
南臺科大以「信義誠實」為校訓,全人教育以教育「完整的人」為目標,以「樂育英才」、「造福社會,建設國家」為創校宗旨;以「學術及技術並重」為教育內容。更以「人文化」、「資訊化」、「國際化」、「產業化」、「創新化」共融,發展出科大獨一無二的特色。
製作日期:2013年
威迅科技股份有限公司商標圖
威迅科技股份有限公司
公司全員秉持著熱誠以服務客戶,負責以承先啟後,創新以追求卓越的經營理念,致力於智慧生活產業/安全產業的送信機、中繼器、讀卡機,工業儀器控制的溫溼度傳訊器、信號隔離轉換器、通訊用避雷器、瓦斯警報器、漏水檢知器及BTU熱量計等產品的開發、製造、銷售,提供客戶更完整的產品解決方案。 公司遠景 1.品牌根植台灣,跨足國際。 2.發展人性化控制介面便利管理機制。 3.提供全方位安全便利的智慧生活產品及工作環境。 4.建立全球性服務及銷售網絡。
製作日期:2013年
盈科泛利股份有限公司(活動通)商標圖
盈科泛利股份有限公司(活動通)
盈科泛利股份有限公司成立於2009年,是一間以強大軟體技術能量為基礎的網路資訊公司。旗下最廣為人知的「活動通」平台提供新型態的活動報名及售票服務,提供活動主辦單位即租即用的雲端服務。針對企業與機構另提供完整的電子票券解決方案,深獲各界信賴與採用。
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1784641  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首