跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
安源資訊股份有限公司商標圖
安源資訊股份有限公司
安源資訊成立於西元1963年,現核心經營7-ELEVEn ibon多媒體終端平台服務,致力推展有價值的服務商品,並因應新型態的消費市場需求發展新服務,以滿足消費者生活上全方位的便利需求,以優質的平台系統,提供合作夥伴最有價值的金流與資訊流的解決方案。
製作日期:2013年
杏國新藥股份有限公司商標圖
杏國新藥股份有限公司
杏國新藥股份有限公司為杏輝醫藥集團於2008年與國家衛生研究院(NHRI)共同成立,並為國內首例以合資方式成立之新藥研發管理公司。
結合國內頂尖學術資源、利用醫藥先進國家開發新藥經驗、並結合科技、智財權管理、研發管理和投資管理,為杏國立足台灣將新藥推展至國際之目標。
製作日期:2018年
奇菱科技股份有限公司商標圖
奇菱科技股份有限公司
奇菱科技隸屬於奇美集團中的一員,憑藉著四十年來的材料專業,研發出高科技產業相關材料,如供應機械用品之外殼、消費性電子產品外殼、電子元件包材與LED照明材料,同時業務範疇亦由過去的塑膠染色、PE產品加工、晉升為業界提供精準的色彩管理之COLor CENTER;加上近十年來研發光學材料的經驗,導入到建築材料的應用,呼應了目前全世界「節能、減碳」的潮流。 奇菱科技將持續秉持追求世界第一、高品質的精神,積極厚植研發能量。更加致力於應用材料的研究開發與推廣,協助客戶開發出更高品質、低成本的產品,並積極為客戶提供更好的解決方案與服務。
製作日期:2013年
居易科技股份有限公司商標圖
居易科技股份有限公司
居易科技自1997年創立初,即堅持耕耘自有品牌及提供「高品質、中價位、物超所值」網通設備作為奠基於網通市場的經營方針,至今產品均以高度整合功能及高穩定性著稱於業界。
製作日期:2013年
花仙子企業股份有限公司商標圖
花仙子企業股份有限公司
花仙子公司自1983年創立以來,始終以「便利新科技,智慧好生活」為公司不斷努力的方向及理念。多年來花仙子公司堅持此一理念,不斷地研發新產品、精進改良現有商品,以貼心的設計、高品質的原料以及精緻的產品包裝,來滿足消費者生活上的需求,因此贏得了消費者的肯定及信賴,使得花仙子公司年年持續茁壯! 花仙子公司深信「產品就是公司最佳的代言人」,消費者的口碑及肯定是我們努力最大的收獲;在競爭日益激烈且市場全球化的浪潮之下,將持續深耕經營日用化學消費品市場,並積極朝向在Air Care及Home Care領域,成為「亞洲華人第一品牌」之目標邁進!
製作日期:2013年
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1784638  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2019 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首